こんにちは!大根見つかったようでなによりです。でもちゃんとおでんの使い物になりましたか?私が買ったときは皮から1センチくらいのところに固い繊維質があって、泣けてきました。圧力鍋で料理すると大丈夫なのかな?うちは今Cerveraで安売り中の圧力鍋を買うかどうか迷っているところなんですよ!kanin mumさんのmy kitchenをクックでみつけました。pannkakaのレシピを今度拝借したいと思っています。そのうちつくレポお送りするやもしれません。
おかげさまで、丸ごと大根を手に入れることが出来ました!圧力鍋を使わなくっても大丈夫でしたよ。でも、やっぱり圧力鍋を使うことが多いかも。圧力鍋は便利ですよ~♪うちは毎週必ず1.2回は使ってます。骨付き肉だったら、茹でてからグリルをしたりしてます。クックは便利なサイトですけど最近あんまり見てないなぁ。。pannkakaですね!スウェーデンの小さなのもかわいいですよね!是非作って見てください♪
Post a Comment
2 comments:
こんにちは!大根見つかったようでなによりです。でもちゃんとおでんの使い物になりましたか?私が買ったときは皮から1センチくらいのところに固い繊維質があって、泣けてきました。圧力鍋で料理すると大丈夫なのかな?うちは今Cerveraで安売り中の圧力鍋を買うかどうか迷っているところなんですよ!
kanin mumさんのmy kitchenをクックでみつけました。pannkakaのレシピを今度拝借したいと思っています。そのうちつくレポお送りするやもしれません。
おかげさまで、丸ごと大根を手に入れることが出来ました!圧力鍋を使わなくっても大丈夫でしたよ。でも、やっぱり圧力鍋を使うことが多いかも。
圧力鍋は便利ですよ~♪うちは毎週必ず1.2回は使ってます。骨付き肉だったら、茹でてからグリルをしたりしてます。
クックは便利なサイトですけど最近あんまり見てないなぁ。。pannkakaですね!スウェーデンの小さなのもかわいいですよね!是非作って見てください♪
Post a Comment